COME INSERIRE NUOVO SITO SULLA GUIDA COMUNI ITALIANI

Regole del forum
Se crei un nuovo argomento su un comune, metti all'inizio dell'oggetto il nome del comune tra parentesi quadrate, in modo da facilitarne l'individuazione.

COME INSERIRE NUOVO SITO SULLA GUIDA COMUNI ITALIANI

Messaggioda maraciri » gio 08 nov 2012 11:43

:scratch:
Non riesco a capire come fare per segnalare un nuovo sito web sulla guida.
Se bisogna comunicarlo all'amministratore, mi potete indicare le modalità?
Grazie tante! :flower:
Avatar utente
maraciri
Novizio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 07 nov 2012 23:55

Messaggioda Luciano Salvati » gio 08 nov 2012 12:45

Ciao maraciri!
I siti web sul nostro portale vanno inseriti secondo il comune di pertinenza.
Nel tuo caso, di quale comune si tratta? Così posso illustrarti la procedura nel dettaglio :-)
Luciano

"Che tu sei qui, che la vita esiste, che il potente spettacolo continua e che tu puoi contribuire con un verso"
Quale sarà il tuo verso?
Avatar utente
Luciano Salvati
Redazione
Redazione
 
Messaggi: 5459
Iscritto il: gio 13 nov 2008 14:27

[Fabrizia] COME INSERIRE NUOVO SITO

Messaggioda maraciri » gio 08 nov 2012 23:34

Il Comune è Fabrizia (prov. V.V.)
Grazie! :)
Avatar utente
maraciri
Novizio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 07 nov 2012 23:55

Messaggioda Luciano Salvati » ven 09 nov 2012 12:48

In questo caso allora, per segnalare il sito devi utilizzare il link "Proponi un Sito" presente nel box verde in fondo alla pagina, sul lato destro:
http://www.comuni-italiani.it/102/010/siti/index.html
e da lì seguire attentamente le istruzioni indicate. :-)
Buona giornata! :ciao:
Luciano

"Che tu sei qui, che la vita esiste, che il potente spettacolo continua e che tu puoi contribuire con un verso"
Quale sarà il tuo verso?
Avatar utente
Luciano Salvati
Redazione
Redazione
 
Messaggi: 5459
Iscritto il: gio 13 nov 2008 14:27

COME FAR COMPARIRE UN NUOVO SITO

Messaggioda maraciri » ven 09 nov 2012 16:34

Caro Luciano, sei stato molto gentile e veloce. Ti chiedo tuttavia di pazientare.Ho già provato a fare il passaggio che mi suggerisci e la richiesta è stata respinta (con motivazioni standard). Però ho constatato che la ricerca su Open Directory Categories, visualizza pure il mio sito (http://www.vivifabrizia.it). E' pensabile che l'esito sia stato negativo proprio perchè si trattava di sito già catalogato.
Adesso mi ponevo la domanda seguente: Visto che il sito è presente nella categoria, come mai non è elencato nella pagina dei siti di Fabrizia? Occorre fare altra diversa richiesta?
Ti ringrazio tantissimo! :?: :ciao:
Avatar utente
maraciri
Novizio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 07 nov 2012 23:55

Messaggioda Massimo Di Bello » ven 09 nov 2012 17:31

maraciri ha scritto: Però ho constatato che la ricerca su Open Directory Categories, visualizza pure il mio sito (http://www.vivifabrizia.it). E' pensabile che l'esito sia stato negativo proprio perchè si trattava di sito già catalogato.

Ciao,
se il sito è già presente su ODP, allora è solo questione di giorni che appaia anche sul nostro sito.
Periodicamente aggiorniamo i dati con le nuove informazioni di ODP, l'ultimo aggiornamento dei dati di ODP risale al 4 novembre,
probabilmente già per la prossima settimana saranno online anche qui
:-)
:arrow: Iscriviti a Dizy! La piattaforma con i contest fotografici.

Fatti non foste a viver come bruti, / ma per seguir virtute e canoscenza. Dante Alighieri
Avatar utente
Massimo Di Bello
Redazione
Redazione
 
Messaggi: 18472
Iscritto il: mar 07 ago 2007 15:04

[Fabrizia] NUOVO SITO

Messaggioda maraciri » ven 09 nov 2012 19:01

Ringrazio entrambi per le notizie celeri e precise!
Ciao, a presto :D
Avatar utente
maraciri
Novizio
 
Messaggi: 4
Iscritto il: mer 07 nov 2012 23:55


Torna a Calabria

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 1 ospite

cron