Bar Zelletta (e tanto, tanto chiacchierare!)

Punto di incontro della comunità: pensieri, riflessioni, passatempi, discussioni a tema libero

Moderatore: Justinawind

Messaggioda Justinawind » sab 18 apr 2009 20:03

:yuppi: :yuppi: :yuppi: Sì sì sì ! :yuppi: :yuppi: :yuppi:
Cioccolato gnam gnam... slurp...
Avatar utente
Justinawind
Moderatore
 
Messaggi: 40413
Iscritto il: mar 10 feb 2009 18:09
Località: Rieti

Messaggioda romy popona » sab 18 apr 2009 20:09

salame (tronco) boh --al cioccolato fondente con ricotta :demure: :flower:
Avatar utente
romy popona
Utente Qualificato
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven 14 nov 2008 13:31

Messaggioda romy popona » sab 18 apr 2009 21:08

romy popona ha scritto:salame (tronco) boh --al cioccolato fondente con ricotta :demure: :flower:

( e' un dolce da voi non so come si chiama ripieno arrotolato)
Avatar utente
romy popona
Utente Qualificato
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven 14 nov 2008 13:31

Messaggioda anna marinoni » sab 18 apr 2009 22:49

romy popona ha scritto:
romy popona ha scritto:salame (tronco) boh --al cioccolato fondente con ricotta :demure: :flower:

( e' un dolce da voi non so come si chiama ripieno arrotolato)

salame di cioccolato? :dance:
Avatar utente
anna marinoni
Utente Qualificato
 
Messaggi: 1231
Iscritto il: mar 21 ott 2008 15:02

Messaggioda MARIO1964 » sab 18 apr 2009 23:02

anna marinoni ha scritto:
romy popona ha scritto:
romy popona ha scritto:salame (tronco) boh --al cioccolato fondente con ricotta :demure: :flower:

( e' un dolce da voi non so come si chiama ripieno arrotolato)

salame di cioccolato? :dance:


Qui salame finto o salame del prete :-)
Cioccolato, burro, tuorlo d'uovo sbattuto, zucchero, liquore, mandorle (o noci, o nocciole) e biscotti tritati ... avvolto nella stagnola e servito a fette freddo di frigo ... roba da tracce di sangue nel colesterolo ... ma bbbbonoooooooooo ...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Avatar utente
MARIO1964
Utente Qualificato
 
Messaggi: 48103
Iscritto il: mar 27 gen 2009 18:58
Località: Torino

Messaggioda Justinawind » dom 19 apr 2009 00:16

Ma fregatene, Mario! Tutte le cose bone o fanno male o sono illegali... :jfs2:
Avatar utente
Justinawind
Moderatore
 
Messaggi: 40413
Iscritto il: mar 10 feb 2009 18:09
Località: Rieti

Messaggioda MARIO1964 » dom 19 apr 2009 00:27

Justinawind ha scritto:Ma fregatene, Mario! Tutte le cose bone o fanno male o sono illegali... :jfs2:

Ma io me ne frego altamente, stai tranquilla !!!
Beh, no, le illlegali no ... fumo come un turco ma mai toccata una canna in via mia ... :/
Avatar utente
MARIO1964
Utente Qualificato
 
Messaggi: 48103
Iscritto il: mar 27 gen 2009 18:58
Località: Torino

Messaggioda dulcinea » dom 19 apr 2009 01:19

@ mario
mai mangiato!!! ma quindi lo prepari tu.... visto che sei così ferrato... dai assaggiare assaggiare... ;-)
Avatar utente
dulcinea
Utente Qualificato
 
Messaggi: 1534
Iscritto il: sab 14 feb 2009 01:53
Località: Torino

Messaggioda MARIO1964 » dom 19 apr 2009 01:22

dulcinea ha scritto:@ mario
mai mangiato!!! ma quindi lo prepari tu.... visto che sei così ferrato... dai assaggiare assaggiare... ;-)

E' abbastanza diffuso nell' astigiano ... e non è difficilissimo da preparare ...
In cucina me la cavicchio ... tutta roba tradizionale piemontese e parmigiana ... :-)
Avatar utente
MARIO1964
Utente Qualificato
 
Messaggi: 48103
Iscritto il: mar 27 gen 2009 18:58
Località: Torino

Messaggioda romy popona » dom 19 apr 2009 11:14

lo posso mangiare :fischio: non ho il colesterolo :yuppi:
Avatar utente
romy popona
Utente Qualificato
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven 14 nov 2008 13:31

Messaggioda sasso angelo » dom 19 apr 2009 17:31

romy.....non hai il colesterolo ? ma allora stai male ?
ahahahahahaha

non hai il colesterolo fuori limite ....vorrai dire.... il colesterolo è fondamentale nell'assorbimento cellulare... non avercelo....è grave quanto everlo fuori range...... :telodicevo: :telodicevo: :telodicevo:

dott ing arch grand uff
AS

(aspirante vice-aiuto fotografo)
:D
Avatar utente
sasso angelo
Utente
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom 12 ott 2008 09:24

Messaggioda Massimo Di Bello » dom 19 apr 2009 17:47

(sposto anche questo thread nella Piazzetta :-))
:arrow: Iscriviti a Dizy! La piattaforma con i contest fotografici.

Fatti non foste a viver come bruti, / ma per seguir virtute e canoscenza. Dante Alighieri
Avatar utente
Massimo Di Bello
Redazione
Redazione
 
Messaggi: 18472
Iscritto il: mar 07 ago 2007 15:04

Messaggioda romy popona » dom 19 apr 2009 18:03

dott. sasso ho il colesterolo, buono nei limiti- una volta mi e' salito 280- tutti mi volevano mettere a dieta--- :jfs2:
io--mangio lo stesso- non faccio diete :scratch: :yuppi: oh!!!! e' sceso si e' messo paura :wink:
dott sasso-----uha----romy
Avatar utente
romy popona
Utente Qualificato
 
Messaggi: 386
Iscritto il: ven 14 nov 2008 13:31

Messaggioda sasso angelo » dom 19 apr 2009 20:23

romy...fai bene.... pensa che io sono farmacista (e lavoro in una industria farmaceutica) ma (evitando eccessi) sono convinto che a 100 anni bisognerebbe presentarsi con qualche valore fuori posto...........sarebbe un peccato se chi rimane dovesse dire....ma come ..."stava così bene, si è sempre privato di tutto !!!!"
io preferisco che si dica ......."ha vissuto feice, vivendo come voleva"......e, ripeto, senza eccessi esagerati, vivo come se ogni giorno fosse l'ultimo, sperando che non lo sia !!!
:D :D :D :D :D :D
Avatar utente
sasso angelo
Utente
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom 12 ott 2008 09:24

Messaggioda sasso angelo » dom 19 apr 2009 20:26

comunque oltre 130-150.... io cominicerei a fare attenzione alla dieta....
(consiglio tecnico: verifica se è un problema ereditario...se lo è... anche con la dieta, è difficile portarlo ad un valore non a rischio)........comunque....vivi sereno....e, ti auguro, a lungo.....
AS
Avatar utente
sasso angelo
Utente
 
Messaggi: 193
Iscritto il: dom 12 ott 2008 09:24

PrecedenteProssimo

Torna a La Piazzetta

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron