Macmamauri ha scritto:Appetitosisssimi (a quest'ora poi, e con gli odori del coniglio nell'aria...

)
Noi facciamo qualcosa di simile, ma diverso: al posto del radicchio rosso (quella qualità lunga non si trova proprio qui da noi!

) usiamo il cicorino di bruxelles (quello bianco) e al posto dello speck trentino, dello speck locale. Ma il radicchio lo sbianchiamo, prima di passarlo al forno. E al posto della scamorza del formaggio local.
Buona domenica Vi!
Grazie Mac
Mi hai anticipato

! il cicorino di Bruxelles è quella che noi chiamiamo più comunemente insalata belga? se sì, allora dovrebbero assomigliare a questi, che mi ripromettevo di presentare, risolvono bene una cena e sono molto buoni!
In questo caso cuocio prima a vapore gli spicchi di belga, li lascio asciugare su un canovaccio, avvolgo formaggio e affettato, quindi qualche fiocchetto di burro oltre al parmigiano dopodiché inforno; sono molto delicati con prosciutto cotto e formaggio Asiago, ma in genere riescono bene altri abbinamenti (anche per finire gli avanzi che altrimenti intristirebbero in frigo

)
