Ristorante "da Dulcinea" (Trovato un sommelier!!! Paolo - Jury72 !!!)

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Messaggioda romanatome » mar 03 lug 2012 14:05

mavi80 ha scritto:
romanatome ha scritto:un bel pescione......chi sa il nome?
+ pronto per brace al porto +


questo lo diamo da mangiare a Mario :D
fatti dare la ricetta come lo cucina lui!
(Ma queste foto le devo mettere da mario no qua')
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Messaggioda mavi80 » mar 03 lug 2012 14:08

romanatome ha scritto:
mavi80 ha scritto:
romanatome ha scritto:un bel pescione......chi sa il nome?
+ pronto per brace al porto +

questo lo diamo da mangiare a Mario :D


fatti dare la ricetta come lo cucina lui!
(Ma queste foto le devo mettere da mario no qua')


la foto ci starebbe bene anche nel 3d del freezer di Mario :D
per le ricette magari passa lui
E c'è una parte della vita mia che assomiglia a te,
quella che supera la logica, quella che aspetta un'onda anomala


http://rete.comuni-italiani.it/foto/2012/158107
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Messaggioda romanatome » lun 16 lug 2012 21:49

femminelle della luguna
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Messaggioda pagati » lun 16 lug 2012 22:35

romanatome ha scritto:femminelle della luguna

come dire "boreto de masenete".... per intenditori (a me fanno un po' di senso)
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Messaggioda romanatome » lun 16 lug 2012 22:44

romanatome ha scritto:femminelle della luguna

Pagati " amore" sono solo lessate... poi si fa il risotto .. o ragu' per spaghetti, o zuppa con patate.. :salute:
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Messaggioda pagati » lun 16 lug 2012 22:51

romanatome ha scritto:
romanatome ha scritto:femminelle della luguna

Pagati " amore" sono solo lessate... poi si fa il risotto .. o ragu' per spaghetti, o zuppa con patate.. :salute:

è che penso a quelli che se le mangiano aprendo i carapaci e succhiando il contenuto...
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Messaggioda romanatome » lun 16 lug 2012 23:04

no queste hanno le uova, sono femmine no maschi..si mangiano cotte, si toglie il contenuto con la forchetta.. cotte il contenuto diventa giallo arancio, c'è solo un periodo che va da novembre a dicembre per essere buone.. dopo sfioriscono.. cioe' buttano fuori le uova..
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Messaggioda Macmamauri » mar 17 lug 2012 09:51

... :shock: quante cose si imparano! :ciao: :ciao:
Il paradiso non é un luogo da raggiungere, ma una condizione da vivere!
Solo quelli che sono così folli da pensare di poter cambiare il mondo, lo cambiano davvero"
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Messaggioda Justinawind » gio 09 ago 2012 00:33

Un po' di cibo normale no è? :cibo:
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Messaggioda mcris » ven 10 ago 2012 22:20

romanatome ha scritto:un bel pescione......chi sa il nome?
+ pronto per brace al porto +


Dentice!!! yum yum :nirvana:
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Messaggioda Rosy76NA » mer 15 ago 2012 14:42

romanatome ha scritto:femminelle della luguna


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Messaggioda fador » mer 29 ago 2012 12:32

Siete tutti invitati a pranzo ...
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Messaggioda quark » mer 29 ago 2012 13:22

fador ha scritto:Siete tutti invitati a pranzo ...

Ci faccio un pensiero :mrgreen:
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Messaggioda Viviana Bernardini » sab 01 set 2012 21:14

Verdure gratin "rapide"

Finalmente si può pensare di accendere il forno, queste verdure cmq sono veloci da preparare ed anche da cuocere -
Per una teglia di verdure (zucchine, melanzane, cipolle, cipollotti ecc. pomodorini ) occorrono:
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- alcune foglie di prezzemolo
- un pezzetto di aglio e peperoncino (facoltativi)
- 2 cucchiai di olio exv di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano o grana grattugiati
- sale

- Accendete il forno
- Passate nel robottino il pane grattugiato con il prezzemolo (volendo anche aglio, peperoncino) e un pizzico di sale
- Affettate le verdure sottilmente (senza esagerare) tagliate a metà i pomodorini
- Disponetele sulla teglia del forno, coperta l'apposita carta, salate

2012-09-01 007.jpg


- Spolverizzate sulle verdure, aiutandovi con un cucchiaio, il pane grattugiato preparato come detto, e l'olio di oliva

2012-09-01 013.jpg

- Mettete nel forno già caldo a 180° e quando è quasi gratinato (circa un quarto d'ora) spolverizzate anche il formaggio, cuocete altri due o tre minuti e disponete su un piatto da portata, sono buone anche tiepide :cibo:
2012-09-01 025 3.jpg
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Messaggioda pagati » sab 01 set 2012 21:34

Viviana Bernardini ha scritto:Verdure gratin "rapide"

Finalmente si può pensare di accendere il forno, queste verdure cmq sono veloci da preparare ed anche da cuocere -
Per una teglia di verdure (zucchine, melanzane, cipolle, cipollotti ecc. pomodorini ) occorrono:
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- alcune foglie di prezzemolo
- un pezzetto di aglio e peperoncino (facoltativi)
- 2 cucchiai di olio exv di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano o grana grattugiati
- sale

- Accendete il forno
- Passate nel robottino il pane grattugiato con il prezzemolo (volendo anche aglio, peperoncino) e un pizzico di sale
- Affettate le verdure sottilmente (senza esagerare) tagliate a metà i pomodorini
- Disponetele sulla teglia del forno, coperta l'apposita carta, salate

2012-09-01 007.jpg


- Spolverizzate sulle verdure, aiutandovi con un cucchiaio, il pane grattugiato preparato come detto, e l'olio di oliva

2012-09-01 013.jpg

- Mettete nel forno già caldo a 180° e quando è quasi gratinato (circa un quarto d'ora) spolverizzate anche il formaggio, cuocete altri due o tre minuti e disponete su un piatto da portata, sono buone anche tiepide :cibo:
2012-09-01 025 3.jpg

e che ci beviamo su?

un soave o un custoza freschi freschi?

ps domani incomincerò là giornata ascoltando eskimo del buon francesco
PA

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