mavi80 ha scritto:romanatome ha scritto:un bel pescione......chi sa il nome?
+ pronto per brace al porto +
questo lo diamo da mangiare a Mario
fatti dare la ricetta come lo cucina lui!
(Ma queste foto le devo mettere da mario no qua')
Moderatore: Justinawind
mavi80 ha scritto:romanatome ha scritto:un bel pescione......chi sa il nome?
+ pronto per brace al porto +
romanatome ha scritto:mavi80 ha scritto:romanatome ha scritto:un bel pescione......chi sa il nome?
+ pronto per brace al porto +
questo lo diamo da mangiare a Mario
fatti dare la ricetta come lo cucina lui!
(Ma queste foto le devo mettere da mario no qua')
romanatome ha scritto:femminelle della luguna
romanatome ha scritto:femminelle della luguna
romanatome ha scritto:romanatome ha scritto:femminelle della luguna
Pagati " amore" sono solo lessate... poi si fa il risotto .. o ragu' per spaghetti, o zuppa con patate..
Viviana Bernardini ha scritto:Verdure gratin "rapide"
Finalmente si può pensare di accendere il forno, queste verdure cmq sono veloci da preparare ed anche da cuocere -
Per una teglia di verdure (zucchine, melanzane, cipolle, cipollotti ecc. pomodorini ) occorrono:
- 3 cucchiai di pane grattugiato
- alcune foglie di prezzemolo
- un pezzetto di aglio e peperoncino (facoltativi)
- 2 cucchiai di olio exv di oliva
- 2 cucchiai di parmigiano o grana grattugiati
- sale
- Accendete il forno
- Passate nel robottino il pane grattugiato con il prezzemolo (volendo anche aglio, peperoncino) e un pizzico di sale
- Affettate le verdure sottilmente (senza esagerare) tagliate a metà i pomodorini
- Disponetele sulla teglia del forno, coperta l'apposita carta, salate
- Spolverizzate sulle verdure, aiutandovi con un cucchiaio, il pane grattugiato preparato come detto, e l'olio di oliva
- Mettete nel forno già caldo a 180° e quando è quasi gratinato (circa un quarto d'ora) spolverizzate anche il formaggio, cuocete altri due o tre minuti e disponete su un piatto da portata, sono buone anche tiepide
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