pagati ha scritto:daniele1357 ha scritto:pagati ha scritto:[
non è proprio così mario... se io e te sapessimo cucinare bene allo stesso modo ma uno dei due avesse a disposizione ingredienti di prima qualità e l'altro no, chi dei due sarebbe quello a preparare i piatti migliori? not to mention post processing.... e lì hai ragione, perché a sapere usare molto bene PS si fa la differenza
.. Paolo scusa ma forse hai sbagliato paragone, in cucina metterei due bravi cuochi gli stessi ingredienti (ovvero stesso luogo da fotografare) e darei ai due cuochi due set di strumenti di qualità differente, a uno una superbatteria di pentole all'altro delle pentolacce... sono sicuro che la differenza non sarebbe così abissale....
daniele
vuol dire che tu non cucini.... qual è la differenza tra l'usare olive taggiasche e olive xxxx? e tra l'usare pasta xxxx fatta a Muggia (TS) e pasta yyyy fatta a Gragnano (NA)? e tra l'usare riso parboiled per fare un risotto al posto di un carnaroli o di un s.andrea (tutti e due dop ovviamente)? non farmi arrivare fino al tavernello....
Ma gli ingredienti sono più paragonabili al soggetto.
Le pentole vengono paragonate all' attrezzatura.
Che aiuta di sicuro, non è una novità che il coccio sia meglio dell' acciaio, e che il fuoco a legna dia un sapore che il gas non rende ... in sostanza l' attrezzatura indubbiamente aiuta, ma non è tutto, come non è tutto sapere usare bene PS ...