Diana Cocco ha scritto:
e poi le bamie
la moulokia
i ful (le fave con la buccia piccolissime)
wowoooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
dous ha scritto:Diana Cocco ha scritto:
e poi le bamie
la moulokia
i ful (le fave con la buccia piccolissime)
wowoooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
Diana Cocco ha scritto:dous ha scritto:Diana Cocco ha scritto:
e poi le bamie
la moulokia
i ful (le fave con la buccia piccolissime)
wowoooooooooooooouuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
tutto buono dous
adoro mangiare arabo
ho diemnticato le tamie o falafel
le polpettine fritte di ceci crudi schiacciati ecc ecc
cmq a Roma vicino alla stazione c'è un negozio che vende tutte queste cose buoneeeeeeeeeeeeeeeeeee
Cosimo Altomare ha scritto:Mi dispiace ma non saprei rinunciare alle cozze nere tarantine o al polpo 'cazzato' sullo scoglio ed in generale ai frutti di mare rigorosamente crudi.
Diana Cocco ha scritto:tutto buono dous
adoro mangiare arabo
ho diemnticato le tamie o falafel
le polpettine fritte di ceci crudi schiacciati ecc ecc
cmq a Roma vicino alla stazione c'è un negozio che vende tutte queste cose buoneeeeeeeeeeeeeeeeeee
dous ha scritto:ehhh aglio a parte (ne usano tonnellate non solo nel felafel) son cose moolto saporite! Poi te se ripropone tutto !
Justinawind ha scritto:MARIO1964 ha scritto:
Non vivrei mai senza aglio ...
Diana Cocco ha scritto:ahhhhhhhhhh l'alito
ma le falafel sono poiene di aglio
MARIO1964 ha scritto:Ma cosa vuoi che ci faccia a noi piemontesi l' aglio ...
Piatto tipico: BAGNA CAODA: 1/3 aglio, 1/3 acciughe, fatte sobbollire fino a completo disfacimento in un 1/3 di olio, da usarsi come pinzimonio ...
Però siamo previdenti, in genere la si mangia il venerdì sera così si hanno 2 giorni di tempo per "spurgare".
Ciononostante, al lunedì mattina, d' inverno, è poco consigliato prendere il bus nelle ore di punta ...
val g ha scritto:Ecco anche il mio appoggio!
MARIO1964 ha scritto:Diana Cocco ha scritto:ahhhhhhhhhh l'alito
ma le falafel sono poiene di aglio
Ma cosa vuoi che ci faccia a noi piemontesi l' aglio ...
Piatto tipico: BAGNA CAODA: 1/3 aglio, 1/3 acciughe, fatte sobbollire fino a completo disfacimento in un 1/3 di olio, da usarsi come pinzimonio ...
Però siamo previdenti, in genere la si mangia il venerdì sera così si hanno 2 giorni di tempo per "spurgare".
Ciononostante, al lunedì mattina, d' inverno, è poco consigliato prendere il bus nelle ore di punta ...
Diana Cocco ha scritto:val g ha scritto:Ecco anche il mio appoggio!
ciao Val
ora è qui che si vota
se nn l'hai già fatto
cmq grazie
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