Pagina 2 di 2

MessaggioInviato: gio 21 mar 2013 11:58
da Rosy76NA
Non vedo l'ora... Buon lavoro! ;-)

MessaggioInviato: mer 03 apr 2013 22:53
da Massimo Di Bello
Aggiornamento: il trasferimento non è ancora avvenuto.
Abbiamo attivato il nuovo server, ma stiamo risolvendo alcuni problemi dovuti alla nuova versione del software di base.
Per cui al momento la versione pubblica usa ancora il precedente server.
Il passaggio dovrebbe essere a giorni
:-)

MessaggioInviato: mer 10 apr 2013 16:09
da Massimo Di Bello
:arrow: :arrow: Salvo imprevisti il cambio di server dovrebbe avvenire nelle prime ore di domani mattina,
per cui da stanotte bloccheremo la possibilità di login al sito (per non permettere inserimenti/modifiche),
per poi riattivare il tutto domani
(in pratica il sito dovrebbe continuare ad essere visibile, ma non si potranno inserire commenti, foto, articoli, fare modifiche al wiki, etc.)
:computer:

MessaggioInviato: gio 11 apr 2013 12:13
da Massimo Di Bello
Ora siamo sul nuovo server!
Se notate problemi, potete segnalarli qui
:-)

MessaggioInviato: gio 11 apr 2013 21:49
da pieris
Ciao Massimo,

nella pagina del profilo utente se si clicca su "cerca messaggi dell'utente" (esempio rete.comuni-italiani.it/forum/search.php?author_id=3594&sr=posts) viene fuori una sbrodolata di errori:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 2400: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given

Piero

MessaggioInviato: gio 11 apr 2013 21:54
da mavi80
pieris ha scritto:Ciao Massimo,

nella pagina del profilo utente se si clicca su "cerca messaggi dell'utente" (esempio rete.comuni-italiani.it/forum/search.php?author_id=3594&sr=posts) viene fuori una sbrodolata di errori:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 2400: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given

Piero


a me è capitato facendo la ricerca con un link di una foto, è uscito per 4 volte questa riga, la stessa di Piero

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 2400: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given

MessaggioInviato: gio 11 apr 2013 21:57
da pieris
di nuovo qui :-) ...

nella pagina Autore (solo del 2012) cliccando su "pannello di controllo" punta a questo indirizzo della bacheca "rete.comuni-italiani.it/foto/2012/wp-admin/" e non a questo "http://rete.comuni-italiani.it/foto/2012/wp-admin/profile.php"

proseguo nei controlli :poliziotto:

MessaggioInviato: gio 11 apr 2013 22:00
da pieris
mavi80 ha scritto:
pieris ha scritto:Ciao Massimo,

nella pagina del profilo utente se si clicca su "cerca messaggi dell'utente" (esempio rete.comuni-italiani.it/forum/search.php?author_id=3594&sr=posts) viene fuori una sbrodolata di errori:

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 2400: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given

Piero


a me è capitato facendo la ricerca con un link di una foto, è uscito per 4 volte questa riga, la stessa di Piero

[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 2400: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given


Si in effetti sembra esserci il problema ovunque viene fatta una ricerca.

MessaggioInviato: gio 11 apr 2013 22:18
da mavi80
pieris ha scritto:Si in effetti sembra esserci il problema ovunque viene fatta una ricerca.


non sempre però, alcune ricerche le fa

MessaggioInviato: gio 11 apr 2013 22:30
da pieris
mavi80 ha scritto:
pieris ha scritto:Si in effetti sembra esserci il problema ovunque viene fatta una ricerca.


non sempre però, alcune ricerche le fa


Funziona facendo una ricerca nella pagina degli argomenti. Eseguendo la ricerca nelle pagine dei forum va male a meno che non trovi la parola ricercata.

Altro non ho trovato :ciao:

MessaggioInviato: gio 11 apr 2013 23:58
da Admin
pieris ha scritto:[phpBB Debug] PHP Notice: in file /includes/functions.php on line 2400: preg_replace() expects parameter 4 to be long, string given


Problema Corretto :computer: . Ora dovrebbe funzionare.

MessaggioInviato: ven 12 apr 2013 00:06
da Admin
pieris ha scritto:di nuovo qui :-) ...

nella pagina Autore (solo del 2012) cliccando su "pannello di controllo" punta a questo indirizzo della bacheca "rete.comuni-italiani.it/foto/2012/wp-admin/" e non a questo "http://rete.comuni-italiani.it/foto/2012/wp-admin/profile.php"

proseguo nei controlli :poliziotto:


Non è un errore, in foto/2012 è sempre stato così. In ogni caso grazie per l'aiuto nei controlli.

MessaggioInviato: mar 16 apr 2013 16:24
da mavi80
qui
viewtopic.php?f=1856&t=20233&start=0&st=0&sk=t&sd=a
mi da questo errore
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /karma/lib.php on line 2213: Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /karma/lib.php on line 968: Undefined variable: lev_plus

MessaggioInviato: mar 16 apr 2013 16:36
da Admin
mavi80 ha scritto:qui
viewtopic.php?f=1856&t=20233&start=0&st=0&sk=t&sd=a
mi da questo errore
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /karma/lib.php on line 2213: Undefined variable: mode
[phpBB Debug] PHP Notice: in file /karma/lib.php on line 968: Undefined variable: lev_plus

ok, abbiamo risolto, grazie per la segnalazione