CORSI BARTNEDER BARMAN TORINO RIVOLI MAITA ROBERTO

Spazio per annunci e segnalazioni di carattere promozionale

CORSI BARTNEDER BARMAN TORINO RIVOLI MAITA ROBERTO

Messaggioda arcadiatorino » dom 08 mag 2016 16:51

CORSI BARTNEDER BARMAN TORINO RIVOLI

LA STORIA
Il barman[1] (in inglese barman[2], in inglese americano bartender), è una figura professionale che lavora nei bar occupandosi della preparazione dei cocktail, lasciando ad altre figure specializzate (banchisti bar) la preparazione della caffetteria e il servizio analcolici.


CONOSCENZE
Picture
Gli ingredienti,le preparazioni e le decorazioni dei cocktail
Vini, birre,alcolici,liquori
organizzazione del banco bar e prepazione dei cocktail-party
caffetteria, soft drink, preparazione snack e stuzzichini
Cenni sulle tecniche moderne come la nuova Molecular mixology


DIFFERENZE
Picture
Il barman è associato alla figura classica di mescita delle bevande alcoliche secondo tecniche tradizionali che utilizzano misurini, segue la ricercatezza della ricetta, la presentazione del cocktail, i profumi, il sapore a scapito di una minor velocità; ed è una figura professionale che troviamo nei Grandi Hotel, nei cocktail bar, nei lounge bar.
il bartender (o barmaid o barlady per la donna) è il barman definito nell'accezione americana, lavora utilizzando tecniche dell'american bartending, ossia prepara cocktail utilizzando tecniche moderne. La sua misura degli alcolici è basata su un sistema di conteggio verbale (freepouring di 1 livello) associato a una serie di prese delle bottiglie a 2-3-4-5-6 che gli permettono di velocizzare la costruzione del singolo cocktail; inoltre conosce tecniche di Speed Round (barman) che gli permettono di poter lavorare da solo servendo molte persone. Il bartender è una figura professionale che troviamo nelle discoteche, nei pub, nei grandi eventi dove l'affluenza delle persone richiede maggior velocità
FLAIR BARTENDING
Picture
Il Flair bartending, o semplicemente Flair, è l'insieme delle tecniche accrobatiche associate alla figura del barman, al fine di attirare l'attenzione del cliente e indurlo ad ordinare.


Caratteristiche
Colui che utilizza le tecniche del Flair bartending si chiama: Flair bartender
È un bartender
Ha molta esperienza nell'uso del Working flair e dell'Exhibition flair
---------------------------------------
[url]www.facebook.com/AccademiaArycafe/?pnref=story Roberto Maita
[/url]

Immagine



Accademy Bartender AryCafe Torino Rivoli

3499622737 robyflairtorino at outlook.it

https://www.evensi.com/corsi-bartneder-barman-torino-rivoli-arycafe-rivoli/177318829


Tags: acrobatic bar torino, bar maita rivoli, barman rivoli, barman torino, bartender rivoli, cocktails acrobatico torino, cocktails torino, flair academy torino, flair barman torino, flair bartender room torino, flair torino, lavoro bar torino, lavoro barman acrobatico torino, lavoro barman torino, roberto maita bartender flair, roberto maita cocktails, roberto maita flair torino, roberto maita rivoli, scuola barman acrobatico, scuola barman scuola bartender, show bar torino show spettacolo bar, show barman torino, torino acrobati, torino bar
Avatar utente
arcadiatorino
Utente
 
Messaggi: 191
Iscritto il: mar 16 lug 2013 10:25

Torna a Annunci

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 38 ospiti