Risultato voto a scrutinio: 50.4 (Scrutinio: 1258°; Totale: 9262°)
Turni (n.Voti/n.Sfide): 1° = 17/20 (85%); 2° = 16/21 (76%); 3° = 21/41 (51%); 4° = 28/80 (35%);
La denominazione “Marrone di San Mauro dei Monti Lessini Veronesi” è riferita ai frutti prodotti da castagni appartenenti alla specie Castanea Sativa Mill.; La zona di produzione del “Marrone di San Mauro dei Monti Lessini Veronesi” comprende l’intero territorio dei comuni di San Mauro di Saline, Badia Calavena, Tregnago e parte del territorio dei comuni di Roverè Veronese, Selva di Progno e Mezzane di Sotto.
Si tratta di un biotipo che si è selezionato naturalmente sotto l’influenza dell’ambiente pedoclimatico della Lessinia Veronese. Il marrone è un ingrediente perfetto per la preparazione di dolci e confetture ,consumo fresco e industria di trasformazione per la produzione dei marroni al naturale, marrons glacés, marmellate, puree, farine ed altre utilizzazioni in pasticceria.
- Mappa
- Dati Exif
- Utilizzo Foto
- Segnala su:
6 commenti a “Il paese dei marroni”
Scrivi un commento
Per inviare un commento devi fare il login.
Ottima presa e bellissimi colori!
bella foto …però cortesemente fai correggere il titolo perchè proprio non si può leggere…, un saluto, gianniB
per evitare ulteriori malintesi , chiedo gentilmente la redazione di agiungere la descrizione per questa foto:
” La denominazione “Marrone di San Mauro dei Monti Lessini Veronesi” è riferita ai frutti prodotti da castagni appartenenti alla specie Castanea Sativa Mill.; La zona di produzione del “Marrone di San Mauro dei Monti Lessini Veronesi” comprende l’intero territorio dei comuni di San Mauro di Saline, Badia Calavena, Tregnago e parte del territorio dei comuni di Roverè Veronese, Selva di Progno e Mezzane di Sotto.
Si tratta di un biotipo che si è selezionato naturalmente sotto l’influenza dell’ambiente pedoclimatico della Lessinia Veronese. Il marrone è un ingrediente perfetto per la preparazione di dolci e confetture ,consumo fresco e industria di trasformazione per la produzione dei marroni al naturale, marrons glacés, marmellate, puree, farine ed altre utilizzazioni in pasticceria. “
erore di ortografia nel titolo , chiedo gentilmente la redazione di cambiare il titolo originale con :
” Il paese dei marroni ” grazie , un saluto ,jenifer
tutto sistemato
grazie Luciano