Ristorante "da Dulcinea" (Trovato un sommelier!!! Paolo - Jury72 !!!)

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Messaggioda ire » gio 08 ott 2009 19:35

:jfs2:
uff questa faccina non rende l'idea..ne voglio una che ride in modo sguaiato e possibilmente anche con il sonoro! grazie :xd:
«L'uomo diventa spesso ciò che crede di essere. Se continua a dire che non si riesce a fare una certa cosa, è possibile che alla fine si diventi realmente incapaci di farla.»
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Messaggioda Justinawind » gio 08 ott 2009 20:02

ire ha scritto::jfs2:
uff questa faccina non rende l'idea..ne voglio una che ride in modo sguaiato e possibilmente anche con il sonoro! grazie :xd:

Come punizione voglio una ricetta :chef: per un primo da favola! :dev:
E domani torni accompagnata dai genitori.
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Messaggioda ire » gio 08 ott 2009 20:20

ce l'ho!

Pasta con patate e speck!

ingredienti per 6 persone
600 grammi di pasta (a casa mia ne mangiamo un etto a testa..voi fate quanto volete :D ), due patate di medie dimensioni, otto fettine di speck, sale, rosmarino, burro.

Potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta ma consiglio le pennette rigate..
è molto semplice..
tagliete due patate di medie dimensioni a pezzetti piccoli (circa due centimetri) e le fatte bollire un poco finchè diventano tenere.
Le scolate e le mettete in una teglia grande e aggiungete rosmarino tagliato fino, sale, burro e lo speck tagliato a striscioline. Lasciate rosolare il tutto finchè le patate diventano dorate. Ora potete buttare la pasta nella teglia e aggiungere qualche ciuffetto di burro..mescolate bene ed è pronto!
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Messaggioda jury72 » ven 09 ott 2009 10:02

ire ha scritto:ce l'ho!

Pasta con patate e speck!

ingredienti per 6 persone
600 grammi di pasta (a casa mia ne mangiamo un etto a testa..voi fate quanto volete :D ), due patate di medie dimensioni, otto fettine di speck, sale, rosmarino, burro.

Potete utilizzare qualsiasi tipo di pasta ma consiglio le pennette rigate..
è molto semplice..
tagliete due patate di medie dimensioni a pezzetti piccoli (circa due centimetri) e le fatte bollire un poco finchè diventano tenere.
Le scolate e le mettete in una teglia grande e aggiungete rosmarino tagliato fino, sale, burro e lo speck tagliato a striscioline. Lasciate rosolare il tutto finchè le patate diventano dorate. Ora potete buttare la pasta nella teglia e aggiungere qualche ciuffetto di burro..mescolate bene ed è pronto!



ok oggi iniziamo la giornata con un pò di matematica... prendete appunti:

SPECK = TRENTINO ALTO ADIGE
TRENTINO ALTO ADIGE = SCHIAVA quindi...
SPECK = SCHIAVA

mi sembra facile no? :D e non pensate male.... quando dico "schiava" non mi riferisco a giochetti strani :oops: , ma faccio riferimento al tipico vitigno a bacca rossa conosciuto come SCHIAVA GENTILE e comunemente chiamato SCHIAVA....
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Messaggioda ire » ven 09 ott 2009 10:44

tutto segnato! :D
«L'uomo diventa spesso ciò che crede di essere. Se continua a dire che non si riesce a fare una certa cosa, è possibile che alla fine si diventi realmente incapaci di farla.»
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Messaggioda jury72 » ven 09 ott 2009 16:22

ire ha scritto:tutto segnato! :D



BRAVA ! ! !


io adoro le mie alieve.... sempre puntuali, precise e diligenti :D
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Messaggioda Justinawind » sab 10 ott 2009 02:40

jury72 ha scritto: mi sembra facile no? :D e non pensate male.... quando dico "schiava" non mi riferisco a giochetti strani :oops:

Stavo pensando se snippare o ... :angelo:

Grazie, Paolo!
E maltratta ogni tanto la nostra nuova senior... Se lo merita sempre :mrgreen:
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Messaggioda jury72 » sab 10 ott 2009 09:49

Justinawind ha scritto:
jury72 ha scritto: mi sembra facile no? :D e non pensate male.... quando dico "schiava" non mi riferisco a giochetti strani :oops:

Stavo pensando se snippare o ... :angelo:

Grazie, Paolo!
E maltratta ogni tanto la nostra nuova senior... Se lo merita sempre :mrgreen:

:fischio:


Naaaaaaaaaaa........... io non maltratto mai nessuno! senior, junior o chicchessia!
a meno chè non se lo meriti ovviamente! :wink:

piuttosto .... fai attenzione che te le spezzo quelle ditine, così poi voglio vedere se ti passa sta mania dello snip! :jfs2:
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Messaggioda Justinawind » sab 10 ott 2009 10:06

jury72 ha scritto: Piuttosto .... fai attenzione che te le spezzo quelle ditine, così poi voglio vedere se ti passa sta mania dello snip! :jfs2:

:shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

:xd: :xd: :xd:
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Pollo e peperoni

Messaggioda MARIO1964 » gio 05 nov 2009 21:18

Per 3 persone:
3 petti di pollo (circa 400 grammi), 2 peperoni, 1 copolla, 1 spicchio d'aglio, prezzemolo, salvia, rosmarino alloro, vino bianco, farina di grano tenero.

Pulite i peperoni e fateli a striscioline piuttosto sottili.
Soffriggete nel tegame con un filo d' olio cipolla, aglio e aromi.
Nel frattempo tagliate il pollo a striscioline o piccoli bocconi e infarinatelo.
Mettetelo nel tegame e fatelo rosolare a fuoco piuttosto vivo, poi fate cuocere 5 minuti aggiungendo un goccio di vino bianco. Quando questo sarà asciutto aggiungete i peperoni, mezza tazzina d' acqua, una punta di dado da brodo e lasciate cuocere a fuoco lento.
Quando i peperoni sono cotti servire ben caldo.
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Messaggioda Justinawind » gio 05 nov 2009 23:28

bonoooooo...
Mò aspettiamo il vino giusto... :nirvana:
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Messaggioda MARIO1964 » gio 05 nov 2009 23:33

Justinawind ha scritto:bonoooooo...
Mò aspettiamo il vino giusto... :nirvana:


Buono sì!
Anche perchè la farina fa una salsetta bella densa ... :nirvana:
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Messaggioda Justinawind » ven 06 nov 2009 03:25

MARIO1964 ha scritto: Buono sì!
Anche perchè la farina fa una salsetta bella densa ... :nirvana:

Si chiama prendere per la gola... :jfs2:
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Messaggioda terruso77 » ven 06 nov 2009 10:07

2 Primi
1. Risotto, Speck e mirtilli

2. Penne, tranci dipesce spada, tocchetti di melanzane, leggero sughetto di salsa, e menta.


se, dico solo se, realmente interessati metto la ricetta.
:xd: :xd: :xd:
il Vostro commento o la Vostra critica, mi aiuteranno a migliorare:
http://rete.comuni-italiani.it/foto/2009/autore/terruso77
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Messaggioda MARIO1964 » ven 06 nov 2009 10:21

terruso77 ha scritto:2 Primi
1. Risotto, Speck e mirtilli

2. Penne, tranci dipesce spada, tocchetti di melanzane, leggero sughetto di salsa, e menta.


se, dico solo se, realmente interessati metto la ricetta.
:xd: :xd: :xd:


Ma cerrto che siamo interessati !!! :nirvana:
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