Risultato voto a scrutinio: 26.46 (Scrutinio: 1055°; Totale: 4741°)
Turni (n.Voti/n.Sfide): 1° = 9/12 (75%); 2° = 9/14 (64%); 3° = 10/27 (37%); 4° = no;
“Gnoccoli di sugo di gronco con aglio e mollica”
Panorama delle saline di marsala
- Mappa
- Dati Exif
- Utilizzo Foto
- Segnala su:
9 commenti a ““il piatto tipico di marsala: Gnocculi cu sucu di runcu, agghia e muddrica””
Scrivi un commento
Per inviare un commento devi fare il login.


ciao paolo, piacere di averi conosciuto.
una ricetta! la voglio fare al mio marito..zzo! gli piacciono le cose
strane 
ciao bel siculo!
ciao….ma non capisco…. rosa, è un addio o ho arrivederci…!!!
certamente un’arrivederci su i prossimi schermi
poco capita,io l’adoro,ma cos’è……lu runculu?
scusa….runcu.
benissimo siamo alle spiegazione dei piatti tipici di Marsala, da far venire l’acquolina in bocca!!!
runcu = ronco, in italiano Capitone fatto con il sugo di pomodoro, ma gli gnoccoli non sono gli gnocchi tipo quelli di patata, è una pasta fresca e lunga fatta a mano e’ poi pizzicato con punta delle dita ed unghie, con aglio è mollica morbida ed olio extravergine di oliva nostrano, Uhmmmmm che meraviglia…..ciao rosa….sto quasi svenendo a descriverti queste delizie….è da un po’ che sono a dieta.
ahahahahaha
…io sono già svenuta,amo la cucina siciliana.
allora ci vuole un buon Vino per farti tirare su, è qui di vino ne abbiamo in buona quantita’ è qualita’.
