GUIDA Courmayeur/Festa Patronale frazione La Saxe
Da Wiki.
(Nuova pagina: *'''Festa Patronale di Santa Anna''' :Considerata la contemporaneità della festività con la Frazione Verrand del Comune di Prè-Saint-Didier la festa patronale di La Saxe è ...) |
|||
| Riga 1: | Riga 1: | ||
*'''Festa Patronale di Santa Anna''' | *'''Festa Patronale di Santa Anna''' | ||
| − | :Considerata la contemporaneità della festività con la Frazione [[Verrand]] del Comune di [[Prè-Saint-Didier]] la festa patronale di La Saxe è posticipata alla fine di agosto,a chiusura di tutte le manifestazioni del Comune di Courmayeur. | + | :Considerata la contemporaneità della festività con la Frazione [[../Verrand]] del Comune di [[Prè-Saint-Didier]] la festa patronale di La Saxe è posticipata alla fine di agosto,a chiusura di tutte le manifestazioni del Comune di Courmayeur. |
:Si svolge all'imbrunire,dopo la celebrazione della Santa Messa in onore della Santa Patrona, e vede riuniti per alcune ore in conviviale comunanza turisti ( Italiani ed Esteri ) , villeggianti ed abitanti dell'intera comunità locale. | :Si svolge all'imbrunire,dopo la celebrazione della Santa Messa in onore della Santa Patrona, e vede riuniti per alcune ore in conviviale comunanza turisti ( Italiani ed Esteri ) , villeggianti ed abitanti dell'intera comunità locale. | ||
:Due /tre giorni prima della manifestazione viene preparato il locale antico forno a legna dove viene cotto il pane nero ed il pane dolce ( "crescen" )che saranno anche gustati la sera della festa. | :Due /tre giorni prima della manifestazione viene preparato il locale antico forno a legna dove viene cotto il pane nero ed il pane dolce ( "crescen" )che saranno anche gustati la sera della festa. | ||
Versione delle 15:05, 23 ago 2011
- Festa Patronale di Santa Anna
- Considerata la contemporaneità della festività con la Frazione Verrand del Comune di Prè-Saint-Didier la festa patronale di La Saxe è posticipata alla fine di agosto,a chiusura di tutte le manifestazioni del Comune di Courmayeur.
- Si svolge all'imbrunire,dopo la celebrazione della Santa Messa in onore della Santa Patrona, e vede riuniti per alcune ore in conviviale comunanza turisti ( Italiani ed Esteri ) , villeggianti ed abitanti dell'intera comunità locale.
- Due /tre giorni prima della manifestazione viene preparato il locale antico forno a legna dove viene cotto il pane nero ed il pane dolce ( "crescen" )che saranno anche gustati la sera della festa.






