GUIDA Monte Sant'Angelo/Ristorante Li Jalantuumene
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Il locale "Li Jalantuumene”che dal dialetto garganico vuol dire “ I galantuomini” è gestito da Gegè Mangano il proprietario e chef del ristorante, insieme alla famiglia. Dispone di due salette per circa 30 posti a sedere. Nel periodo estivo lo spazio esterno, nella piazza immersa nel silenzio, è attrezzato a gazebo. Lo chef Gegè insieme al figlio Girolamo, cura la cantina ricca di vini Regionali e Nazionali. La cucina è tipica pugliese con alcune rivisitazioni particolari, sempre di alta cucina, come: la crema di fave con cicorielle, l’agnello con contorno di verdurine, i dolcetti secchi tipici del Gargano, preparati con pasta di mandorle che si chiamano ciangularie. | Il locale "Li Jalantuumene”che dal dialetto garganico vuol dire “ I galantuomini” è gestito da Gegè Mangano il proprietario e chef del ristorante, insieme alla famiglia. Dispone di due salette per circa 30 posti a sedere. Nel periodo estivo lo spazio esterno, nella piazza immersa nel silenzio, è attrezzato a gazebo. Lo chef Gegè insieme al figlio Girolamo, cura la cantina ricca di vini Regionali e Nazionali. La cucina è tipica pugliese con alcune rivisitazioni particolari, sempre di alta cucina, come: la crema di fave con cicorielle, l’agnello con contorno di verdurine, i dolcetti secchi tipici del Gargano, preparati con pasta di mandorle che si chiamano ciangularie. | ||
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Versione attuale delle 11:50, 23 apr 2013
Il locale "Li Jalantuumene”che dal dialetto garganico vuol dire “ I galantuomini” è gestito da Gegè Mangano il proprietario e chef del ristorante, insieme alla famiglia. Dispone di due salette per circa 30 posti a sedere. Nel periodo estivo lo spazio esterno, nella piazza immersa nel silenzio, è attrezzato a gazebo. Lo chef Gegè insieme al figlio Girolamo, cura la cantina ricca di vini Regionali e Nazionali. La cucina è tipica pugliese con alcune rivisitazioni particolari, sempre di alta cucina, come: la crema di fave con cicorielle, l’agnello con contorno di verdurine, i dolcetti secchi tipici del Gargano, preparati con pasta di mandorle che si chiamano ciangularie.
Riferimenti
Indirizzo: Piazza De Galganis
Informazioni: dalle 12,30 - 15,00 dalle 20,00 - 22,00
Il ristorante è aperto dal 01/01 al 31/12
Giorni di chiusura: Il martedì
Telefono e fax:0884-565.484
Sito Web: [ http://www.li-jalantuumene.it/]






