GUIDA Camugnano/Specialità/Fasò e Codga
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| − | Mettere a bagno i fagioli la sera prima.Il giorno dopo bollite le cotiche con i fagioli e lessateli bene.Preparare un composto formato da aglio e prezzemolo, tritatelo, poi fatelo soffriggere nell’olio, aggiungete le cotiche, i fagioli, il sugo di pomodoro e un po’ d’acqua. | + | Mettere a bagno i fagioli la sera prima. Il giorno dopo bollite le cotiche con i fagioli e lessateli bene. Preparare un composto formato da aglio e prezzemolo, tritatelo, poi fatelo soffriggere nell’olio, aggiungete le cotiche, i fagioli, il sugo di pomodoro e un po’ d’acqua. Farlo cuocere finché non otterrete un sugo ben addensato. |
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Versione delle 08:01, 24 apr 2014
- 400 grammi di cotiche di maiale fresche
- 500 grammi di fagioli freschi
- aglio
- prezzemolo
- sugo di pomodoro
- olio
- sale
- pepe
Mettere a bagno i fagioli la sera prima. Il giorno dopo bollite le cotiche con i fagioli e lessateli bene. Preparare un composto formato da aglio e prezzemolo, tritatelo, poi fatelo soffriggere nell’olio, aggiungete le cotiche, i fagioli, il sugo di pomodoro e un po’ d’acqua. Farlo cuocere finché non otterrete un sugo ben addensato.






