GUIDA  Camugnano/Specialità/Fasò e Codga

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(Creata pagina con "*400 grammi di cotiche di maiale fresche *500 grammi di fagioli freschi *aglio *prezzemolo *sugo di pomodoro *olio *sale *pepe Mettere a bagno i fagioli la sera prima...")
 
 
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Mettere a bagno i fagioli la sera prima.Il giorno dopo bollite le cotiche con i fagioli e lessateli bene.Preparare un composto formato da aglio e prezzemolo, tritatelo, poi fatelo soffriggere nell’olio, aggiungete le cotiche, i fagioli, il sugo di pomodoro e un po’ d’acqua.farlo cuocere finche’ non otterrete un sugo ben addensato
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Mettere a bagno i fagioli la sera prima. Il giorno dopo bollite le cotiche con i fagioli e lessateli bene. Preparare un composto formato da aglio e prezzemolo, tritatelo, poi fatelo soffriggere nell’olio, aggiungete le cotiche, i fagioli, il sugo di pomodoro e un po’ d’acqua. Farlo cuocere finché non otterrete un sugo ben addensato.
  
[[Categoria:Prodotti Tipici]]
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[[Categoria:Specialità]]

Versione attuale delle 08:01, 24 apr 2014

  • 400 grammi di cotiche di maiale fresche
  • 500 grammi di fagioli freschi
  • aglio
  • prezzemolo
  • sugo di pomodoro
  • olio
  • sale
  • pepe

Mettere a bagno i fagioli la sera prima. Il giorno dopo bollite le cotiche con i fagioli e lessateli bene. Preparare un composto formato da aglio e prezzemolo, tritatelo, poi fatelo soffriggere nell’olio, aggiungete le cotiche, i fagioli, il sugo di pomodoro e un po’ d’acqua. Farlo cuocere finché non otterrete un sugo ben addensato.