GUIDA Piozzo/Sagra della Zucca
Da Wiki.
Versione del 9 ott 2007 alle 17:01 di Fraam (Discussione | contributi)
La Sagra della Zucca, giunta ormai alla XIV edizione, è la più importante manifestazione di Piozzo, 400 qualità di zucche e migliaia di visitatori per un weekend all'insegna della zucca.
E' possibile degustare piatti tipici alla zucca, dolci o salati oppure visitare la mostra dove sono esposte tutte le 400 qualità e passeggiare in mezzo al suggestivo scenario di carri antichi dove sono esposte le zucche di ogni forma e colore.
La Sagra è organizzata dall'Associazione Turistica Pro Loco di Piozzo.
Indice |
Programma XIV edizione - 2007
Sabato 6 ottobre 2007
- ORE 10: APERTURA XIV SAGRA DELLA ZUCCA
- ORE 14: GARA DI DOLCI A BASE DI ZUCCA
- ORE 16: CANTI E BALLI POPOLARI CON IL GRUPPO "I Pijtevarda"
- ORE 17: PREMIAZIONE GARA DI DOLCI
- ORE 17,30: DISTRIBUZIONE DEL MINESTRONE ALLA ZUCCA
- ORE 20: CONTINUANO I CANTI E I BALLI POPOLARI
Domenica 7 ottobre 2007
- ORE 8: INAUGURAZIONE UFFICIALE XIV SAGRA DELLA ZUCCA
- ORE 9: RICEVIMENTO AUTORITA'
- ORE 10: SANTA MESSA
- ORE 12: ESTRAZIONE FRA GLI ESPOSITORI DEI PREMI (offerti dalle agenzie "Rinaldo Muratore" di Mondovì ed "Esse Viaggi" di Garassino Domenico di Saluzzo)
- PREMIAZIONE DELLA ZUCCA PIU' PESANTE
- DEGUSTAZIONE RISOTTO ALLA ZUCCA
- ORE 12,30: PRANZO NELL'AREA DEL PALATENDA DELL'ALBAROSA.
- Prenotazioni entro il 5 ottobre 2007 ai seguenti numeri telefonici:
- (+39) 338 14 00 129
- (+39) 333 97 77 854
- (+39) 335 64 41 668
- Prenotazioni entro il 5 ottobre 2007 ai seguenti numeri telefonici:
- NEL POMERIGGIO: ESIBIZIONE DEGLI ALLIEVI DELLA SCUOLA DI MUSICA PIOZZESE "LA SCALA DEL RE".
- ORE 19,30: CENA NELL'AREA DEL PALATENDA
Altre Informazioni
- NEL CORSO DI TUTTA LA MANIFESTAZIONE SI POTRANNO DEGUSTARE I "BOMBOLONI" A BASE DI ZUCCA ED I CIOCCOLATINI "GOBINO".
- INTERVERRANNO GLI CHEF MAESTRI SCULTORI DI VEGETALI MAURIZIO CASU DEL RISTORANTE "LA BRASSERIE" DI CUNEO E GINO PITANTI DEL RISTORANTE "LA FENICE" DI BOVES (CN).
- SARA' POSSIBILE VISITARE UNA MOSTRA PERMANENTE DI 400 QUALITA' DI ZUCCA E LA MOSTRA "ARTE DELL'APPARECCHIARE E...".






