Risultato voto a scrutinio: 49.74 (Scrutinio: 671°; Totale: 2745°)
Turni (n.Voti/n.Sfide): 1° = 9/12 (75%); 2° = 11/14 (79%); 3° = 13/27 (48%); 4° = 19/51 (37%);
una ricetta di mia invenzione.
ingredienti per due persone
Petto di Pollo 3 o 4 fette belle grandi
radicchio tardivo di treviso 2 ciuffetti
zucca 400 gr
grana a scaglie
vino bianco da cucina
fai cuocere il radicchio lavato con un spicchio d’aglio intero in acqua e un goccio d’olio. Quando cotti metterli da parte.
prendi la zucca e falla bollire in un pentolino. a questo punto prendi il pollo metti dentro il radicchio e le scaglie di grana. chiudilo come un involtino.
metti in una padella acqua un filo d’olio e gli involtini di pollo. fa i cuocere lentamente e dopo aver aggiunto per un paio di volte acqua tirare col vino bianco.
prendi la zucca lessa schicciala mettila in una padella a riscaldare. mettila calda nei piatti e adagiaci sopra gli involtini. è una squisitezza. ciao bernardo
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5 commenti a “Pollo alla Castellana.”
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agli amanti della buona cucina…quella slow!!!!!
Molto slow..! Ricetta copiata e presto in uso…! Bellissima foto e gustosissima ricetta!
buon appetito
altra meraviglia
cosa la foto o la ricetta?