Risultato voto a scrutinio: 69.97 (Scrutinio: 63°; Totale: 334°)
Turni (n.Voti/n.Sfide): 1° = 11/12 (92%); 2° = 10/13 (77%); 3° = 17/27 (63%); 4° = 34/51 (67%);
Polignano a Mare, la vecchia Neapolis, oggi “perla dell’Adriatico”, dista solo 30 km. da Bari - verso sud est.
E’ delimitata a est dal Mare Adriatico, a nord confina con Mola di Bari, ad ovest con Conversano, a sud-ovest con Castellana Grotte e a sud-est con Monopoli.
La sua caratteristica è la costa alta e a tratti frastagliata, sulla quale hanno sbocco numerose lame. Una di queste è Lama Monachile: una profonda insenatura immediatamente a ovest del centro storico. Il sio nome è dovuto al fatto che in passato vi si è attestata la presenza della foca monaca.
Numerose sono le grotte marine lungo la costa.
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10 commenti a “un sabato a Polignano a Mare a mangiare i ricci”
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fughe notevoli essenza del mare, rendono un meravigliosa visione!
thanks arch
thnks very much
spettacolo della natura e dell’uomo!!!! bella foto!!!! bel soggetto!!!!
favolosa foto,favolosi i ricci soprattutto con gli spaghetti!
è davvero bella!!
Dianaaaaaaaaa voglio venire anch’io a mangiare i ricci a Polignanoooooooooo.
Bella questa foto. Complimenti.
@ massiliano
Polignano è spettacolare, nn per niente “perla dell’Adriatico”
ciao
@ rosa
grazie del “favolosa”
ma di più lo sono i ricci cn gli spaghetti
quel sabato sono andata a Savelletri e ne ho mangiati 50 con il pane caldo caldo hmmmmmmmmmmm
@ kicka75
grazie, Lama Monachile, in qualsiasi orario è sempre bella
ciao
ciao
@ Cosimo.
Maestro,
la prox uscita potremmo farla per ricci
che ne dici di fotografali e poi mangiarli ;) ;) e poi per “gravina”
ciao