Risultato voto a scrutinio: 25.62 (Scrutinio: 290°; Totale: 3208°)
Turni (n.Voti/n.Sfide): 1° = 18/28 (64%); 2° = 18/28 (64%); 3° = 21/55 (38%); 4° = no;
Pittoresco borgo marinaro della Costiera Amalfitana, Cetara sorge ai piedi del monte Falerio e, distendendosi in una profonda vallata fiancheggiata da vigneti ed agrumeti, si apre quasi a ventaglio sulla stretta fascia pianeggiante a livello del mare.
La gastronomia tipica di Cetara è essenzialmente a base di pesce (tonno ed alici in particolar modo). Tipici del paese sono gli spaghetti con la colatura d’alici, che è il ricavato della fermentazione delle alici messe a marinare negli orci: l’antico “garum” dei romani. Altro piatto caratteristico è il cosiddetto “cuòppo”, cioè il cartoccio di frittura mista di alici e calamari salati, rinomata la Sagra del tonno, con degustazione di prodotti tipici locali a base di pesce.
fonte wikipedia
- Mappa
- Dati Exif
- Utilizzo Foto
- Nessun commento
- Segnala su:
Scrivi un commento
Per inviare un commento devi fare il login.

