GUIDA  Valle d'Aosta/Primi Piatti

Da Wiki.
(Nuova pagina: ==Primi Piatti Regionali== *Primi piatti ''asciutti'' : : - Polenta concia; : - Polenta al forno; : - Polenta di montagna; : - Risotto alla valdostana; *''Zuppe e Minestre'' : : - Zupp...)
 
Riga 4: Riga 4:
 
: - Polenta al forno;
 
: - Polenta al forno;
 
: - Polenta di montagna;
 
: - Polenta di montagna;
: - Risotto alla valdostana;
+
: - Crespelle con prosciutto e fontina;
 +
: - Polenta con salvia fritta e pancetta;
 +
: - Risotto con mele,noci e fontina;
 +
: - Gnocchi di fontina gratinati;
 
*''Zuppe e Minestre'' :
 
*''Zuppe e Minestre'' :
 
: - Zuppa la "paisanne";
 
: - Zuppa la "paisanne";

Versione delle 16:05, 27 set 2012

Primi Piatti Regionali

  • Primi piatti asciutti :
- Polenta concia;
- Polenta al forno;
- Polenta di montagna;
- Crespelle con prosciutto e fontina;
- Polenta con salvia fritta e pancetta;
- Risotto con mele,noci e fontina;
- Gnocchi di fontina gratinati;
  • Zuppe e Minestre :
- Zuppa la "paisanne";
- Zuppa alla "valpellinense" di Valpelline ;
- Zuppa di Valpelline ;
- Seuppetta di Cogne ;
- La favò .