GUIDA Ayas/Aree per Pic Nic
Da Wiki.
(Nuova pagina: ==Aree attrezzate per Pic Nic a La Salle== : - Area '''Barmasch''' :sita a quota 1.885 metri s.l.m. ,nell'omonima località raggiungibile dalla Frazione '''Antagnod''',è di proprietà...) |
|||
| Riga 1: | Riga 1: | ||
| − | ==Aree attrezzate per Pic Nic | + | ==Aree attrezzate per Pic Nic ad Ayas== |
| + | |||
: - Area '''Barmasch''' :sita a quota 1.885 metri s.l.m. ,nell'omonima località raggiungibile dalla Frazione '''Antagnod''',è di proprietà comunale ed ha una capacità ricettiva di circa 90 persone e dispone di:2 fontanili,8 fornelli per la cottura alla griglia degli alimenti e servizi igienici dislocati in un unico edificio. | : - Area '''Barmasch''' :sita a quota 1.885 metri s.l.m. ,nell'omonima località raggiungibile dalla Frazione '''Antagnod''',è di proprietà comunale ed ha una capacità ricettiva di circa 90 persone e dispone di:2 fontanili,8 fornelli per la cottura alla griglia degli alimenti e servizi igienici dislocati in un unico edificio. | ||
:La vegetazione è costituita da bosco misto di Larici ed Abeti Rosso.Il sottobosco è costituito da Rododendri e Ginepro. | :La vegetazione è costituita da bosco misto di Larici ed Abeti Rosso.Il sottobosco è costituito da Rododendri e Ginepro. | ||
:Di fronte all'area si può ammirare il Corno Bussola ed il Corno Vitello mentre,a nord,la splendida Catena del Monte Rosa. | :Di fronte all'area si può ammirare il Corno Bussola ed il Corno Vitello mentre,a nord,la splendida Catena del Monte Rosa. | ||
| + | |||
: - Area ''' Plan Villy''' :sita a quota 1.576 metri s.l.m. ,nell'omonima località immediatamente dopo la frazione di '''Champoluc''',è di proprietà consortile ed ha una capacità ricettiva di circa 120 persone e dispone di:2 fontanili,6 fornelli per la cottura alla griglia degli alimenti e servizi igienici dislocati in tre distinti edifici. | : - Area ''' Plan Villy''' :sita a quota 1.576 metri s.l.m. ,nell'omonima località immediatamente dopo la frazione di '''Champoluc''',è di proprietà consortile ed ha una capacità ricettiva di circa 120 persone e dispone di:2 fontanili,6 fornelli per la cottura alla griglia degli alimenti e servizi igienici dislocati in tre distinti edifici. | ||
:La vegetazione è composta da Abeti Rosso e qualche sporadico Larice.Il sottobosco è costituito da Ginepro,Erica,Berberis e Mirtillo. | :La vegetazione è composta da Abeti Rosso e qualche sporadico Larice.Il sottobosco è costituito da Ginepro,Erica,Berberis e Mirtillo. | ||
:Dall'area si può ammirare:a sud est la Becca Piure;a sud il Monte Zerbion;a nord la Rocca di Verra,il Breithorm e le Rocce Nere. | :Dall'area si può ammirare:a sud est la Becca Piure;a sud il Monte Zerbion;a nord la Rocca di Verra,il Breithorm e le Rocce Nere. | ||
| + | |||
[[Categoria:Informazioni Turistiche]] | [[Categoria:Informazioni Turistiche]] | ||
Versione delle 13:30, 16 set 2012
Aree attrezzate per Pic Nic ad Ayas
- - Area Barmasch :sita a quota 1.885 metri s.l.m. ,nell'omonima località raggiungibile dalla Frazione Antagnod,è di proprietà comunale ed ha una capacità ricettiva di circa 90 persone e dispone di:2 fontanili,8 fornelli per la cottura alla griglia degli alimenti e servizi igienici dislocati in un unico edificio.
- La vegetazione è costituita da bosco misto di Larici ed Abeti Rosso.Il sottobosco è costituito da Rododendri e Ginepro.
- Di fronte all'area si può ammirare il Corno Bussola ed il Corno Vitello mentre,a nord,la splendida Catena del Monte Rosa.
- - Area Plan Villy :sita a quota 1.576 metri s.l.m. ,nell'omonima località immediatamente dopo la frazione di Champoluc,è di proprietà consortile ed ha una capacità ricettiva di circa 120 persone e dispone di:2 fontanili,6 fornelli per la cottura alla griglia degli alimenti e servizi igienici dislocati in tre distinti edifici.
- La vegetazione è composta da Abeti Rosso e qualche sporadico Larice.Il sottobosco è costituito da Ginepro,Erica,Berberis e Mirtillo.
- Dall'area si può ammirare:a sud est la Becca Piure;a sud il Monte Zerbion;a nord la Rocca di Verra,il Breithorm e le Rocce Nere.






