GUIDA Valle d'Aosta/Primi Piatti
Da Wiki.
(Nuova pagina: ==Primi Piatti Regionali== *Primi piatti ''asciutti'' : : - Polenta concia; : - Polenta al forno; : - Polenta di montagna; : - Risotto alla valdostana; *''Zuppe e Minestre'' : : - Zupp...) |
|||
| Riga 4: | Riga 4: | ||
: - Polenta al forno; | : - Polenta al forno; | ||
: - Polenta di montagna; | : - Polenta di montagna; | ||
| − | : - Risotto | + | : - Crespelle con prosciutto e fontina; |
| + | : - Polenta con salvia fritta e pancetta; | ||
| + | : - Risotto con mele,noci e fontina; | ||
| + | : - Gnocchi di fontina gratinati; | ||
*''Zuppe e Minestre'' : | *''Zuppe e Minestre'' : | ||
: - Zuppa la "paisanne"; | : - Zuppa la "paisanne"; | ||
Versione delle 16:05, 27 set 2012
Primi Piatti Regionali
- Primi piatti asciutti :
- - Polenta concia;
- - Polenta al forno;
- - Polenta di montagna;
- - Crespelle con prosciutto e fontina;
- - Polenta con salvia fritta e pancetta;
- - Risotto con mele,noci e fontina;
- - Gnocchi di fontina gratinati;
- Zuppe e Minestre :
- - Zuppa la "paisanne";
- - Zuppa alla "valpellinense" di Valpelline ;
- - Zuppa di Valpelline ;
- - Seuppetta di Cogne ;
- - La favò .






