GUIDA  Valle d'Aosta/Formaggi

Da Wiki.
Versione del 26 set 2012 alle 18:20 di Colonnello (Discussione | contributi)

(diff) ← Versione meno recente | Versione attuale (diff) | Versione più recente → (diff)

Formaggi Regionali

  • Dell'alta Val d' Ayas :
Il locale microclima ed un allevamento in armonia con la natura ha tramandato di generazione in generazione l'autentica genuinità dei prodotti caseari.I produttori zootecnici di Ayas e di Brusson,riuniti in cooperativa,propongono:yogurt,latte alimentare,robiole,primosale,tomini,ricotta e crescenze o formaggi stagionati quali la fontina DOP da agricoltura biologica,il Fromadzo della Valle d'Aosta DOP e formaggi caprini.
I prodotti sono acquistabili in loco grazie anche alla possibilità di visite guidate al caseificio ed alla vicina cantina in pietra a vista.
Per informazioni:Fromageria Haut Val d'Ayas,Rue Trois Villages,1 Brusson Telefono 0125-301117 Fax 0125-310982 [1] [2]