
Moderatore: Justinawind

arcano68 ha scritto:Ma che fine avete fatto??????Senza nuove ricette....... sto dimagrendo!!!!
![]()
Ciao a tutti

anna marinoni ha scritto:Se fate così mi commuovete.............
Ok; un primo veloce: Fusilli morrarella e fughi
Ingredienti per 4 persone:
* 360 gr di fusilli
* 250 gr di mozzarella
* 50 gr di parmigiano
* 300 gr di funghi misti
* 1 cipollotto
* 50 gr di burro
* sale, pepe
Procedimento:
Far rosolare il cipollotto tagliato a velo in una pentola insieme al burro.Non appena il cipollotto sarà appassito, aggiungere i funghi puliti, salare, pepare e far cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il parmigiano e se necessario un mestolo di acqua e mescolare tutto con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Versarli nella pentola insieme al condimento, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e far saltare in padella a fuoco vivace.
Pepare e servire i fusilli mozzarella e funghi nei piatti.
Buon appetito!

anna marinoni ha scritto:Se fate così mi commuovete.............
Ok; un primo veloce: Fusilli morrarella e fughi
Ingredienti per 4 persone:
* 360 gr di fusilli
* 250 gr di mozzarella
* 50 gr di parmigiano
* 300 gr di funghi misti
* 1 cipollotto
* 50 gr di burro
* sale, pepe
Procedimento:
Far rosolare il cipollotto tagliato a velo in una pentola insieme al burro.Non appena il cipollotto sarà appassito, aggiungere i funghi puliti, salare, pepare e far cuocere per qualche minuto.
Aggiungere il parmigiano e se necessario un mestolo di acqua e mescolare tutto con un cucchiaio di legno.
Nel frattempo cuocere i fusilli in abbondante acqua salata. Versarli nella pentola insieme al condimento, aggiungere la mozzarella tagliata a dadini e far saltare in padella a fuoco vivace.
Pepare e servire i fusilli mozzarella e funghi nei piatti.
Buon appetito!

anna marinoni ha scritto:Un modo di cuocere il pollo sotto una crosta di sale, che consente di non aggiungere grassi e non disperde il calore della carne.
Ingredienti per il pollo al sale (dosi per 4 persone) :
* 1 pollo di circa 1 kg pulito
* sale grosso 2 kg
* 1 limone
* rosmarino
* salvia
* timo
* 2 albumi
** 4 spicchi di aglio
Preparazione:
Riscaldate il forno a 220°. Grattugiate la scorza del limone e mischiatela al sale, unendo anche gli albumi.
Lavate le erbe aromatiche, tritatele e unitele a questo composto.
Versatene in una teglia un terzo, quindi farcite il pollo con gli spicchi di aglio interi e non spellati, legatelo e disponetelo nella teglia.
Copritelo interamente con il sale mischiato agli albumi e alle erbe rimasto.
Infornate per un’ora e mezza, poi rompete la crosta di sale e servite insieme ad un contorno di patatine arrosto.
jury72 ha scritto:arcano68 ha scritto:Grandi!!!! Si riparte...... Ricetta provata e consigliata. Facile e gustosissima![]()
![]()
provata solo la ricetta... oppure ricetta con vino da accompagnamento?

Justinawind ha scritto:jury72 ha scritto:arcano68 ha scritto:Grandi!!!! Si riparte...... Ricetta provata e consigliata. Facile e gustosissima![]()
![]()
provata solo la ricetta... oppure ricetta con vino da accompagnamento?
Io ho provato solo il vino.![]()
(alcolismo incombe!)
Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti